Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Pilznudeln

Pilznudeln

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 250 g Fusilli (Spiralnudel)

  • 400 g Tofu

  • 4 EL Sojasauce

  • 500 g Champignon

  • 2 Schalotte

  • 2 Knoblauchzehe

  • 1 EL Rapsöl

  • 2 Tassen Gemüsebrühe

  • 125 g Frischkäse mit Kräutern

Zubereitung

  1. 1

    Nudeln nach Packungsanleitung garen.

  2. 2

    Tofu in feine Streifen schneiden und mit Sojasauce marinieren.

  3. 3

    Champignons putzen, untere Enden der Stiele abschneiden und Pilze in Scheiben schneiden.

  4. 4

    Tofu mit fein gewürfelten Schalotten und Knoblauch in Rapsöl anbraten. Champignons dazugeben und 4 Minuten mit anbraten.

  5. 5

    Mit Gemüsebrühe ablöschen, den Frischkäse zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.

  6. 6

    Zu den Nudeln servieren. Tipp: Statt der fertigen Nudeln schmecken auch ganz wunderbar Ricotta Salbei Gnocchi zu den Pilzen! Oder probieren Sie unsere Spaghetti mit Pilzsauce!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1938kJ 23%

    Energie

  • 463kcal 23%

    Kalorien

  • 45g 17%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 30g 60%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte