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Zutaten

4 Portionen

Für den Salat:
  • 200 g Schnittkäse

  • 4 Apfel

  • 80 g Walnuss

  • 300 g Knollensellerie

Für das Dressing:
  • 3 EL Joghurt

  • 2 EL Zitronensaft

  • 1 Prise Paprika, edelsüß

  • 3 EL Sahne

  • 1 TL Honig

  • Pfeffer

Dazu:
  • 1 Baguette

Zubereitung

  1. 1

    Schnittkäse in 2 mm dicke Scheiben und anschließend in Stifte schneiden.

  2. 2

    Äpfel mit der Schale, aber entkernt, in Spalten schneiden. Walnüsse grob hacken. Sellerie ebenfalls erst in 3 mm dicke Scheiben schneiden und anschließend stifteln.

  3. 3

    Alle genannten Zutaten in eine Schüssel geben.

  4. 4

    Dressingzutaten verrühren und den Salat damit vermischen und abschmecken. Dazu das Baguette reichen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1809kJ 22%

    Energie

  • 432kcal 22%

    Kalorien

  • 48g 18%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 20g 40%

    Eiweiß

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