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Pfannkuchen mit Füllung

Pfannkuchen mit Füllung

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Zutaten

1 Portionen

Für die Pfannkuchen:
  • 1 Ei

  • 1 Prise Salz

  • 1 TL Zucker

  • 90 g Dinkelvollkornmehl

  • 50 ml Milch

  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst

Für die Gemüsefüllung:
  • 180 g Gemüsemischung, tiefgefroren

  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst

  • 1 EL Petersilie

  • Salz

  • Pfeffer

Für die Sauce:
  • 50 ml Milch

  • 1 TL Kräuterquark

  • 0.5 TL Johannisbrotkernmehl

Zubereitung

  1. 1
    Pfannkuchen

    Ei mit Salz und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Milch verrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Eimasse mit dem Spatel unter die Mehl-Milchmasse heben.

  2. 2
    Pfannkuchen

    Rapsöl in eine Pfanne geben, erwärmen und den Pfannkuchen darin ausbacken.

  3. 3
    Füllung und Sauce

    Öl in die Pfanne geben. Gemüse zusammen mit der gehackten Petersilie ca. 5 Minuten bei milder Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4
    Füllung und Sauce

    Für die Sauce die Milch erwärmen, den Quark hinein geben und verrühren. Johanisbrotkernmehl mit einem Sieb einstreuen, verrühren und eindicken lassen. Das Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. 5
    Füllung und Sauce

    Die Gemüse-Saucen-Mischung auf den Pfannkuchen geben, zusammenklappen und genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2407kJ 29%

    Energie

  • 575kcal 29%

    Kalorien

  • 72g 28%

    Kohlenhydrate

  • 20g 29%

    Fett

  • 26g 52%

    Eiweiß

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