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Penne mit Lammsugo

Penne mit Lammsugo

Saftiges Lammfleisch in einer mediterranen Sauce mit Rosmarin und Cocktailtomaten.

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Zutaten

3 Portionen

  • 300 g Penne Rigate

  • 2 Stangen Staudensellerie

  • 2 Knoblauchzehe

  • 1 Zweig Rosmarin

  • 350 g Lammlachs

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese

  • 100 g Cocktailtomate

Zubereitung

  1. 1

    Penne nach Packungsangabe kochen.

  2. 2

    Staudensellerie putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarinnadeln abstreifen und hacken. Fleisch trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

  3. 3

    Fleisch im heißen Olivenöl 1-2 Minuten scharf anbraten und herausnehmen. Sellerie, Knoblauch und Rosmarin im restlichen Bratfett anbraten. ¼ l (250 ml) Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese einrühren. Unter Rühren aufkochen.

  4. 4

    Tomaten waschen und halbieren. Mit dem Fleisch zufügen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen. Penne mit Lammsugo servieren. Sie mögen kein Lamm? Dann trifft unser Rückensteak-Rezept vielleicht eher Ihren Geschmack!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2667kJ 32%

    Energie

  • 637kcal 32%

    Kalorien

  • 88g 34%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 39g 78%

    Eiweiß