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Pastrami-Sandwich

Pastrami-Sandwich

Unser Tipp für ein deftiges und schmackhaftes Abendbrot: Probieren Sie unser Sandwich mit selbstgemachtem Tomaten-Relish, Pastrami und Blattsalat!

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Zutaten

3 Portionen

Für das Tomaten-Relish:
  • 500 g bunte Tomatenmischung

  • 1 Spitzpaprika, gelb

  • 1 Zwiebel, rot

  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer

  • 1 EL Olivenöl

  • 3 EL Zucker, braun

  • 3 EL Apfelessig

Utensilien

Blattsalat, Olivenpaste, Zwiebel-Baguette, Zwiebel, rot, in Ringe geschnitten, Pastrami

Zubereitung

  1. 1

    Tomaten und Spitzpaprika vierteln und entkernen. Zusammen mit der Zwiebel und dem Ingwer fein würfeln. Olivenöl in einem weiten Topf oder in einer Pfanne erwärmen. Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen. Essig nahezu einkochen lassen. Dann die vorbereiteten Gemüsewürfel zugeben und 1 Min. mitgaren. Anschließend Topf von der Platte ziehen. Brot längs halbieren und im Backofen oder auf dem Grill kurz rösten. In 3 oder 4 Portionen teilen. Brotstücke jeweils dünn mit etwas schwarzer Olivenpaste bestreichen. Jeweils eine Brotunterseite mit Salatblättern belegen und etwas Tomaten-Relish daraufgeben. Pastramischeiben und Zwiebelringe darauf anrichten und mit Relish beträufeln. Brotoberseiten auflegen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1687kJ 20%

    Energie

  • 403kcal 20%

    Kalorien

  • 42g 16%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 21g 42%

    Eiweiß

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