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Pasta mit Tomaten-Soße

Pasta mit Tomaten-Soße

Bereiten Sie mit unserem Rezept in nur 25 Minuten leckere Pasta mit einer Gemüse-Tomaten-Soße und zarten Tranchen aus der Rinderhüfte zu!\n

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Zutaten

2 Portionen

  • 150 g Vollkornnudel

  • 200 g Rinderhüfte

  • Pfeffer, grob, bunt

  • 0.5 TL Rosmarinnadel, fein geschnitten

  • 1 TL Olivenöl, nativ extra

  • Salz

  • 0.5 Knoblauchzehe

  • 200 g Staudensellerie

  • 3 Champignon, braun

  • 195 ml Tomate, passiert

  • 0.25 Tasse Gemüsebrühe

  • 1 TL Schwarzwaldcrème

  • Pfeffer

  • Salz

  • 0.5 Handvoll Basilikum-Blatt

Zubereitung

  1. 1

    Nudeln nach Packungsanleitung garen.

  2. 2

    Das Fleisch pfeffern, mit Rosmarin bestreuen und in der Hälfte des Olivenöls anbraten. Dazu das Olivenöl mit einem Tropfen Wasser heiß werden lassen und wenn dieser anfängt zu brutzeln das Fleisch auf jeder Seite 1 1/2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht salzen und zugedeckt warm stellen.

  3. 3

    Knoblauch fein schneiden. Staudensellerie in ½ cm breite Ringe schneiden. Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.

  4. 4

    Restliches Öl in den Bratenfond des Fleisches geben und die genannten Zutaten bei milder Hitze 5 Minuten andünsten. Dabei die Pfanne immer wieder hin und her schieben.

  5. 5

    Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Diese Zutaten erwärmen und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

  6. 6

    Soße zu den Nudeln servieren und die Fleischscheiben mit dem ausgetretenen Fleischsaft daneben anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2194kJ 26%

    Energie

  • 524kcal 26%

    Kalorien

  • 70g 27%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 37g 74%

    Eiweiß