Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Pasta mit Steinpilzbolognese

Pasta mit Steinpilzbolognese

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

3 Portionen

Zubereitung

  1. 1

    Steinpilze nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.

  2. 2

    EDEKA Italia Penne Rigate nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Zwiebel schälen und fein hacken. Eingelegte Tomaten in schmale Streifen schneiden.

  3. 3

    Hackfleisch im heißen Keimöl anbraten. Zwiebel zufügen und mitbraten. 350 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Fix Spaghetti Rustica einrühren und unter Rühren aufkochen.

  4. 4

    Abgetropfte Steinpilze und Tomaten zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Pasta mit Steinpilz-Bolognese anrichten und mit EDEKA Italia geriebenen Grana Padano bestreut servieren.

  5. 5

    Entdecken Sie auch unser Spaghetti Bolognese Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2403kJ 29%

    Energie

  • 574kcal 29%

    Kalorien

  • 54g 21%

    Kohlenhydrate

  • 26g 37%

    Fett

  • 30g 60%

    Eiweiß