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Pasta mit Lammfleisch

Pasta mit Lammfleisch

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Zutaten

4 Portionen

  • 300 g Fusilli (Spiralnudel)

  • 2 Lammlachs

  • 4 EL Pesto Rosso

  • 1 Aubergine

  • Pfeffer

  • Salz

  • 4 Frühlingszwiebel

  • 2 Knoblauchzehe

  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 1 Rosmarinzweig

  • 4 EL Rosé-Wein

Zum Bestreuen:
  • 4 EL Parmesan

  • Basilikum

Zubereitung

  1. 1

    Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

  2. 2

    Lammlachse in 1 cm große Würfel schneiden und mit Pesto marinieren.

  3. 3

    Aubergine in 1 cm große Würfel schneiden und leicht pfeffern und salzen.

  4. 4

    Frühlingszwiebeln in Ringe und Knoblauch fein schneiden.

  5. 5

    Olivenöl mit dem Rosmarinnadeln in einer großen Pfanne erwärmen und die Auberginenwürfel mit Zwiebeln und Knoblauch ca. 5 Minuten glasig dünsten. Lammfleisch zugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Mit Wein ablöschen.

  6. 6

    Pesto mit den Nudeln vermischen, mit dem frisch geriebenen Parmesan und Basilikum bestreuen. Gegebenenfalls nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren. Entdecken Sie auch dieses Rezept für Japan-Nudeln!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2479kJ 30%

    Energie

  • 592kcal 30%

    Kalorien

  • 58g 22%

    Kohlenhydrate

  • 23g 33%

    Fett

  • 36g 72%

    Eiweiß

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