Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Pasta mit Lachswürfeln

Pasta mit Lachswürfeln

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 125 g Penne Rigate

  • Salz

  • 1 Paprika, orange

  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst

  • 1 Orange

  • 1 EL Mascarpone

  • 0.5 Bund Schnittlauchröllchen

  • 125 g Lachsfilet

  • 1 EL Olive, schwarz

  • 0.5 Handvoll Basilikum

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

  2. 2

    Paprika grob schneiden, Olivenöl in einem Topf erhitzen und Paprika 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

  3. 3

    Orange/n auspressen, den Saft zusammen mit Mascarpone zur Paprika geben und alles pürieren und aufkochen lassen.

  4. 4

    In Röllchen geschnittenen Schnittlauch und in 2 cm große Würfel geschnittenes Lachsfilet in die Soße geben und 3 Minuten bei milder Hitze gar ziehen lassen. Oliven in Scheiben schneiden, zusammen mit dem Basilikum und den gegarten Penne unter die Soße heben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und sofort servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1796kJ 21%

    Energie

  • 429kcal 21%

    Kalorien

  • 55g 21%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 22g 44%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte