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Pasta Cruda

Pasta Cruda

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Zutaten

4 Portionen

  • 350 g Bandnudel

  • 300 g Cocktailtomate

  • 50 g Olive, schwarz, entsteint

  • 40 g Kräutermischung

  • 4 EL Mascarpone

  • Pfeffer

  • Salz

  • 60 g Parmesan

  • 2 Händevoll Rucola

Zubereitung

  1. 1

    Nudeln nach Packungsanleitung garen, abschütten und dabei 2 EL Nudelwasser auffangen.

  2. 2

    Kirschtomaten würfeln, Oliven in Ringe schneiden und die Zutaten mit den Kräutern unter die Mascarpone rühren.

  3. 3

    Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Cremesauce mit dem Nudelwasser sowie Parmesan und Rucola rasch unter die Nudeln heben und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1788kJ 21%

    Energie

  • 427kcal 21%

    Kalorien

  • 64g 25%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 21g 42%

    Eiweiß

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