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Passionsfrucht-Gelee

Passionsfrucht-Gelee

Gelee aus Passionsfrüchten und Orangensaft.

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Zutaten

2 Portionen

  • 6 Passionsfrucht

  • 200 ml Orangensaft

  • 30 ml Limettensaft

  • 1 Orange, unbehandelt

  • 300 g Gelierzucker

Zubereitung

  1. 1

    Die Passionsfrüchte halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch zusammen mit den schwarzen Samenkernen herauslösen (ergibt 100 g). Orangenzesten wie unten beschrieben herstellen.

  2. 2

    Fruchtfleisch mit dem Orangensaft, Limettensaft, Orangenzesten und Gelierzucker (1:

  3. 3

    in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, evtl. aufsteigenden Schaum mit einem Löffel entfernen.

  4. 4

    Gelee in die vorbereiteten Gläser (à 290 ml) füllen und verschließen.

  5. 5

    Tipp: Entdecken Sie auch diese Apfelgelee-Rezepte und unser Rezept für Quittenmarmelade!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2868kJ 34%

    Energie

  • 685kcal 34%

    Kalorien

  • 164g 63%

    Kohlenhydrate

  • 1g 1%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß

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