Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Paprikasalsa

Paprikasalsa

Baguette mit Paprikasalsa.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 1 Paprika, gelb

  • 1 Paprika, rot

  • 2 Frühlingszwiebel

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 1 EL Johannisbrotkernmehl

  • 1 TL Zucker

  • 3 EL Liebstöckel

  • 2 EL Sojasauce, hell

  • Salz

  • 2 EL Joghurt

  • 8 Scheiben Baguette

Zubereitung

  1. 1

    Paprika ohne Kerne und Stiel grob zerteilen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Liebstöckel fein schneiden. Knoblauch pressen.

  2. 2

    Alle Zutaten, außer das Baguette, pürieren und abschmecken.

  3. 3

    Zusammen mit dem Baguette servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1013kJ 12%

    Energie

  • 242kcal 12%

    Kalorien

  • 39g 15%

    Kohlenhydrate

  • 7g 10%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte