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Paprika-Smoothie

Paprika-Smoothie

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Zutaten

2 Portionen

Für den Drink:
  • 8 kleine Strauchtomate

  • 2 Spitzpaprika, rot

  • Aprikose

  • 300 ml Orangendirektsaft

  • einige Basilikum-Blatt

  • 1 EL Sesamöl

Für die Grissini:
  • 100 g Dinkel-Fertigteig

  • 0.5 EL Olivenöl

  • 0.5 EL getrocknete Kräuter

  • 0.5 TL Meersalz

  • 100 g Frischkäse mit Kräutern

Zubereitung

  1. 1

    Für den Drink die Zutaten in den Mixer oder in eine Pürierschüssel geben und pürieren.

  2. 2

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig mit den Händen zunächst in vier Kugeln teilen und zu jeweils 80 Zentimeter langen Schlangen ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen und in 20 Zentimeter lange Abschnitte schneiden. Auf einem großen Teller Kräuter und Meersalz mischen, die Grissini darin wenden und auf ein Backofengitter legen. Binnen zehn Minuten kross backen.

  3. 3

    Zum Drink je fünf Grissini und Frischkäse servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2156kJ 26%

    Energie

  • 515kcal 26%

    Kalorien

  • 51g 20%

    Kohlenhydrate

  • 27g 39%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

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