Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Papaya-Schinken-Toast

Papaya-Schinken-Toast

So simpel und doch so lecker: Vereinen Sie Vollkorntoast, frische Papaya und gekochten Schinken zu einem exotischen Snack mit feiner Curry-Note.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

1 Portionen

  • 2 Scheiben Vollkorntoast

  • 0.5 Papaya

  • 1 Msp. Johannisbrotkernmehl

  • 50 g Schinken, gekocht

  • 0.5 TL mildes Currypulver

Zubereitung

  1. 1

    Toast toasten.

  2. 2

    Papaya schälen und 1 TL Papayakerne pro Person zurückbehalten. Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken und mit dem Johannisbrotkernmehl verrühren. Dabei das Mehl mit einem Teesieb einstreuen. Kerne, Schinken und Curry unterheben, diese Masse auf den Toastscheiben verteilen und alles genießen. Auch ein tolles Gericht: French Toast Rezept mit Spargel, Spinat und Ricotta!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1453kJ 17%

    Energie

  • 347kcal 17%

    Kalorien

  • 36g 14%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 28g 56%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte