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Panna Cotta mit Birne

Panna Cotta mit Birne

Mandelmilch-Panna Cotta mit Birne, Pistazien und Lavendelhonig.

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Zutaten

4 Portionen

  • 5 Blätter Gelatine

  • 400 ml Mandelmilch

  • 4 cl Mandellikör (Amaretto)

  • 40 g Zucker

  • 1 Birne

  • 1 EL Zitronensaft

  • 1 EL Pistazie, gehackt

  • 2 EL Lavendelhonig

Zubereitung

  1. 1

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  2. 2

    Die Mandelmilch mit dem Likör und dem Zucker aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die gut ausgedrückte Gelatine einrühren und unter Rühren darin auflösen.

  3. 3

    4 Portionsförmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Mandelmilch einfüllen, abkühlen lassen, dann mindestens 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.

  4. 4

    Die Birne waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Mit dem Zitronensaft, den Pistazien und dem Honig vermengen. Die Birnen auf der Mandel-Panna Cotta verteilen und servieren.

  5. 5

    Probieren SIe auch unser klassisches Panna Cotta Rezept , leckeres Rhabarber-Dessert und entdecken Sie diese glutenfreien Rezepte.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 762kJ 9%

    Energie

  • 182kcal 9%

    Kalorien

  • 28g 11%

    Kohlenhydrate

  • 4g 6%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß

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