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One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta

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Zutaten

4 Portionen

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehe

  • 400 g Kirschtomate

  • 200 g Chorizo

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 Msp. Instant-Gemüsebrühe

  • 0.5 TL Kräuter der Provence

  • 400 g Spaghetti

  • Salz, Pfeffer

  • 4 EL Olivenöl

  • 1 Bund Petersilie

  • 1 TL Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1

    Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Chorizo in Scheiben schneiden.

  2. 2

    Tomatenmark mit Gemüsebrühe, einer Prise Salz und Kräutern der Provence zu einer Paste verrühren. Paste mit Zwiebel, Knoblauch, Kirschtomaten, Spaghetti und Chorizo in einen großen Topf geben. Mit 1,2 Liter Wasser bedecken, aufkochen, salzen und 10 Min. bei leicht geöffnetem Deckel kochen. Sobald die Spaghetti weich werden, nach und nach unterrühren. Olivenöl hinzufügen. Petersilie waschen, abtropfen lassen, hacken und darüberstreuen. One-Pot-Pasta mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2767kJ 33%

    Energie

  • 661kcal 33%

    Kalorien

  • 80g 31%

    Kohlenhydrate

  • 29g 41%

    Fett

  • 24g 48%

    Eiweiß

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