Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Nussige Luzernenbrötchen

Nussige Luzernenbrötchen

Frischer Snack für Zwischendurch: Probieren Sie unsere nussigen Luzernenbrötchen mit Romanasalat, feiner Frischkäsecreme und gerösteteten Pinienkernen!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 2.5 EL Pinienkern

  • 1 TL Basilikum

  • 50 g Kräuterfrischkäse

  • 0.5 TL Paprikapulver

  • 0.5 TL Zitronenschale

  • 35 g Luzernensprossen

  • 2 Mehrkornbrötchen

  • 4 Blätter Romanasalat

Zubereitung

  1. 1

    Die Pinienkerne anrösten, anschließen mit einem Mörser zerstampfen.

  2. 2

    Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

  3. 3

    Pinienkerne in eine Schüssel geben und Frischkäse, Paprikapulver, Zitronenschale, Luzernensprossen und Basilikumblätter hinzumengen.

  4. 4

    Brötchen aufschneiden, mit Salatblättern belegen und darauf die Masse verteilen. Zum Mitnehmen die Brötchen zusammenklappen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1072kJ 13%

    Energie

  • 256kcal 13%

    Kalorien

  • 27g 10%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte