Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Nudelsalat Querbeet

Nudelsalat Querbeet

Der Gemüse-Nudel-Salat ist ideal für jede Party.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 75 g Farfalla (Schleifchen-Nudel)

  • 2 Tomate

  • 1 Paprika, rot

  • 0.25 Salatgurke

  • 0.5 Knoblauchzehe

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 1 TL Zitronensaft

  • 100 g Feta

  • 0.5 Zwiebel, rot

  • 8 Olive, schwarz, entsteint

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und kalt spülen.

  2. 2

    Gemüse in kleine Würfel schneiden. Tomaten- und Paprikawürfel mit der gepressten Knoblauchzehe, dem Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren.

  3. 3

    Tomaten-, Paprika- und Gurkenwürfel mit den kalten Nudeln vermischen. Feta ebenfalls würfeln, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4

    Entdecken Sie auch unsere Rezepte für italienischen Nudelsalat und Pasta-Salat!

  5. 5
    Variationstipp

    Wer Fisch mag, kann noch Thunfisch dazugeben.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 929kJ 11%

    Energie

  • 222kcal 11%

    Kalorien

  • 17g 7%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 8g 16%

    Eiweiß