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Nudelsalat Querbeet

Nudelsalat Querbeet

Der Gemüse-Nudel-Salat ist ideal für jede Party.

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Zutaten

4 Portionen

  • 75 g Farfalla (Schleifchen-Nudel)

  • 2 Tomate

  • 1 Paprika, rot

  • 0.25 Salatgurke

  • 0.5 Knoblauchzehe

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 1 TL Zitronensaft

  • 100 g Feta

  • 0.5 Zwiebel, rot

  • 8 Olive, schwarz, entsteint

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und kalt spülen.

  2. 2

    Gemüse in kleine Würfel schneiden. Tomaten- und Paprikawürfel mit der gepressten Knoblauchzehe, dem Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren.

  3. 3

    Tomaten-, Paprika- und Gurkenwürfel mit den kalten Nudeln vermischen. Feta ebenfalls würfeln, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4

    Entdecken Sie auch unsere Rezepte für italienischen Nudelsalat und Pasta-Salat!

  5. 5
    Variationstipp

    Wer Fisch mag, kann noch Thunfisch dazugeben.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 929kJ 11%

    Energie

  • 222kcal 11%

    Kalorien

  • 17g 7%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 8g 16%

    Eiweiß