Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 250 g Vollkorn-Spirelli

  • 400 g Brokkoli

  • 1 Paprika, gelb

  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 TL Thymian

  • 50 g Serrano-Schinken

  • 0.5 TL Salz

  • 1 EL Petersilie

  • 1 EL Basilikum

  • 1 EL Mascarpone

  • 2 EL Walnuss

  • Pfefferbeere, rot

  • 3 EL Balsamico-Essig

Zubereitung

  1. 1

    Nudeln nach Packungsanleitung garen.

  2. 2

    Brokkoli und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden oder würfeln.

  3. 3

    Öl in die Pfanne geben. Brokkoli und Paprika bissfest anbraten.

  4. 4

    Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch pressen und diese Zutaten mit dem klein gehackten Thymian und dem in Streifen geschnittenen Schinken dazugeben. Kurz glasig dünsten und mit Salz abschmecken.

  5. 5

    Kräuter, gehackte Walnüsse und gegarte Nudeln unterheben. Einige rote Pfefferbeeren zerstoßen und unterheben. Den Salat mit den übrigen Zutaten nochmals abschmecken.

  6. 6

    Entdecken Sie auch unser Rezept für italienischen Nudelsalat.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1453kJ 17%

    Energie

  • 347kcal 17%

    Kalorien

  • 45g 17%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 18g 36%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte