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Nudelpfanne mit Lammhack

Nudelpfanne mit Lammhack

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Zutaten

4 Portionen

  • 350 g Nudel

  • Salz

  • 250 g Cocktailtomate

  • 200 g Feta

  • 1 Beet Kresse

  • 2 Schalotte

  • 1 Knoblauchzehe

  • 250 g Lammhackfleisch

  • 2 EL Rapsöl

  • 4 EL Tapenade

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  2. 2

    Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta in Würfel schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden, abbrausen und behutsam trocken tupfen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken.

  3. 3

    Das Hackfleisch mit den Schalotten und dem Knoblauch in heißem Öl krümelig braten. Die Tapenade untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Löffel Nudelwasser zugeben und die Sauce abschmecken.

  4. 4

    Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, dann mit der Sauce vermischen. Die Tomaten, den Feta und die Kresse darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2504kJ 30%

    Energie

  • 598kcal 30%

    Kalorien

  • 65g 25%

    Kohlenhydrate

  • 21g 30%

    Fett

  • 33g 66%

    Eiweiß

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