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Nudel-One-Pot

Nudel-One-Pot

Nudel-One-Pot mit Ingwer und Shiitake.

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Zutaten

4 Portionen

  • 400 g Schweinebauch, roh

  • 150 g Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehe

  • 120 g Möhre

  • 60 g Staudensellerie

  • 2 Frühlingszwiebel

  • 50 g Ingwer

  • 1.5 Chilischote

  • 100 g Shiitake-Pilz

  • 300 g Bohne, dick

  • 125 g Mie-Nudel, asiatisch

  • 2 EL Erdnussöl

  • 7 EL Sojasauce

  • 1 Bund Koriander

Zubereitung

  1. 1

    Schweinebauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Möhren schälen, mit Sellerie und Lauchzwiebeln in Stifte schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Chili in dünne Ringe, Shiitake in feine Scheiben schneiden. Dicke Bohnen auftauen oder aus der Schote drücken. Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. 2

    Öl in einem Topf erhitzen, Schweinebauch darin bei mittlerer bis starker Hitze ca. 10 Minuten anbraten. Mit einem Liter Wasser ablöschen, zugedeckt 40 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Vorbereitete Zutaten (außer den Mie-Nudeln) hinzufügen, Hitze erhöhen, ohne Deckel 5 Minuten köcheln. Sojasoße und Nudeln dazugeben, Topf vom Herd nehmen. Korianderblätter abzupfen, grob hacken und über die Suppe streuen. Sofort servieren.

  3. 3

    Entdecken Sie weitere asiatische Rezepte, wie z.B. die Asia-Pfanne, schmackhafte Ramen mit Riesengarnelen oder köstliche Gyoza - unsere japanischen Teigtaschen. Probieren Sie auch unseren köstlichen Zuckerschoten-Salat!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2847kJ 34%

    Energie

  • 680kcal 34%

    Kalorien

  • 75g 29%

    Kohlenhydrate

  • 23g 33%

    Fett

  • 40g 80%

    Eiweiß