Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Nordische Herbstsuppe

Nordische Herbstsuppe

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Zutaten
  • 500 g Suppenfleisch vom Rind

  • 2 Stk. Hähnchenkeule

  • 1 Stange Lauch

  • 1 ganze Zwiebel

  • 3 ganze Möhre

  • 1 Stk. Sellerie

  • 2 ganze Petersilienwurzel

  • 4 ganze Nelke

  • 3 ganze Lorbeerblatt

Zubereitung

  1. 1

    Das Suppenfleisch und die Hähnchenkeule in kaltem Wasser aufkochen.

  2. 2

    Nach 20 Min. Lauch, Sellerie, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Nelken und Lorbeerblätter hinzugeben und weiter kochen. Sobald das Fleisch gar ist, dieses in mundgerechte Stücke teilen. Die Suppe mit Nudeln und frischer Petersilie als Dekoration servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 4kJ 0%

    Energie

  • 1kcal 0%

    Kalorien

  • 1g 0%

    Kohlenhydrate

  • 1g 1%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß