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Nana Icecream

Nana Icecream

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Zutaten

4 Portionen

Für die Eiscreme:
  • 8 Banane

  • 600 g Himbeere, tiefgekühlt

  • 1 Msp. Vanille

Für die Sauce:
  • 100 g Himbeere, tiefgekühlt

  • 2 EL Kokosöl

Für das Topping:
  • 4 EL Kokoschips

  • 2 EL Kakaosplitter

Zubereitung

  1. 1

    Die Bananen für die Nana Icecream schälen und in Stücke schneiden. Mit den tiefgekühlten Himbeeren und der Vanille mixen. Wenn nötig, etwas Wasser hinzugeben.

  2. 2

    Die Himbeeren für die Sauce leicht antauen lassen und mixen. Das Kokosöl leicht erwärmen und unter die Himbeersauce rühren.

  3. 3

    Die Icecream auf vier Gläser verteilen und die Sauce darüber geben. Mit Kokoschips und Kakaosplittern (Kakao-Nibs) garnieren und bis zum Verzehr kaltstellen.

  4. 4
    Varianten

    Schokoladen-Sauce: 4 EL Kokosöl erwärmen und mit 40 g Kokosblütensirup, 1 Msp. gemahlener Vanille, 1 Prise Salz und 4 EL Backkakao vermengen. Abkühlen lassen, über die Icecream geben, mit 2 EL Kakao-Nibs und 2 EL gehackten Erdnüssen bestreuen und bis zum Verzehr kaltstellen.

  5. 5
    Varianten

    Mango-Sauce: 1 Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden. Das Fruchtfleisch pürieren. 4 EL Kokosöl erwärmen und zur pürierten Mango geben. Abkühlen lassen, über die Icecream geben, mit 2 EL gehackten getrockneten Maulbeeren und 2 EL gehackten Pistazienkernen bestreuen und bis zum Verzehr kaltstellen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1872kJ 22%

    Energie

  • 447kcal 22%

    Kalorien

  • 71g 27%

    Kohlenhydrate

  • 20g 29%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß