Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Nana Icecream

Nana Icecream

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für die Eiscreme:
  • 8 Banane

  • 600 g Himbeere, tiefgekühlt

  • 1 Msp. Vanille

Für die Sauce:
  • 100 g Himbeere, tiefgekühlt

  • 2 EL Kokosöl

Für das Topping:
  • 4 EL Kokoschips

  • 2 EL Kakaosplitter

Zubereitung

  1. 1

    Die Bananen für die Nana Icecream schälen und in Stücke schneiden. Mit den tiefgekühlten Himbeeren und der Vanille mixen. Wenn nötig, etwas Wasser hinzugeben.

  2. 2

    Die Himbeeren für die Sauce leicht antauen lassen und mixen. Das Kokosöl leicht erwärmen und unter die Himbeersauce rühren.

  3. 3

    Die Icecream auf vier Gläser verteilen und die Sauce darüber geben. Mit Kokoschips und Kakaosplittern (Kakao-Nibs) garnieren und bis zum Verzehr kaltstellen.

  4. 4
    Varianten

    Schokoladen-Sauce: 4 EL Kokosöl erwärmen und mit 40 g Kokosblütensirup, 1 Msp. gemahlener Vanille, 1 Prise Salz und 4 EL Backkakao vermengen. Abkühlen lassen, über die Icecream geben, mit 2 EL Kakao-Nibs und 2 EL gehackten Erdnüssen bestreuen und bis zum Verzehr kaltstellen.

  5. 5
    Varianten

    Mango-Sauce: 1 Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden. Das Fruchtfleisch pürieren. 4 EL Kokosöl erwärmen und zur pürierten Mango geben. Abkühlen lassen, über die Icecream geben, mit 2 EL gehackten getrockneten Maulbeeren und 2 EL gehackten Pistazienkernen bestreuen und bis zum Verzehr kaltstellen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1872kJ 22%

    Energie

  • 447kcal 22%

    Kalorien

  • 71g 27%

    Kohlenhydrate

  • 20g 29%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte