Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Nachmittagssnack

Nachmittagssnack

Toastbrot mit Möhren-Apfel-Frischkäse belegt.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 4 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toast

  • 2 Möhre

  • 2 Apfel

  • 1 Stk. Meerrettich

  • 3 EL Frischkäse, natur

Zubereitung

  1. 1

    Toastbrote toasten. Frischen Meerrettich ca. 2 cm schälen, fein raspeln. Man erhält 1 EL voll.

  2. 2

    Möhren und Äpfel raspeln und mit Meerrettich und Frischkäse vermengen.

  3. 3

    Das Gemisch auf den Broten verteilen und genießen. Auch das schmeckt kleinen wie großen Genießern: Schokokirschkuchen aus dem Glas – die kleinen Küchlein können im Sommer sogar auf dem Grill gebacken werden!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 733kJ 9%

    Energie

  • 175kcal 9%

    Kalorien

  • 26g 10%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 5g 10%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte