Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Multi-Ananas-Eis mit Creme

Multi-Ananas-Eis mit Creme

Leckeres Dessert mit exotischen Früchten: Bereiten Sie unser selbst gemachtes Eis aus Mascarpone, Multivitaminsaft und Ananas mit Bananen-Ingwer-Creme zu!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 250 g Ananasfruchtfleisch, frisch

  • 50 ml Multivitaminsaft

  • 50 g Mascarpone

  • 1 EL Bindemittel

Für die Bananen-Ingwer-Crème
  • 1 Banane

  • 0.5 walnussgroßes Stück Ingwer

  • 0.5 Packung Vanillezucker

  • 0.5 Dose Kokosmilch

  • 1 EL Zitronensaft

  • 0.5 unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale

Zubereitung

  1. 1

    Ananasfruchtfleisch grob würfeln und mit den übrigen Zutaten pürieren. Abschmecken, gegebenenfalls noch etwas Zucker oder Honig zugeben.

  2. 2

    Die Eismaschine einschalten und die Masse in die Maschine geben. Es benötigt etwa 50 Minuten bis das Eis servierbereit ist.

  3. 3

    Für die Bananen-Ingwer-Creme Banane/n und Ingwer schälen und sehr fein schneiden.

  4. 4

    Alle Zutaten für die Creme in eine Schüssel geben und unmittelbar vor dem Verzehr pürieren. Gegebenenfalls noch mit etwas Zucker abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1110kJ 13%

    Energie

  • 265kcal 13%

    Kalorien

  • 40g 15%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß