Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 4 Apfel

  • 20 g Apfel- oder Birnenkraut (zum Süßen)

  • 1 Prise Zimt

  • 4 Becher Müslijoghurt

Zubereitung

  1. 1

    Äpfel entkernen und mit der Schale würfeln.

  2. 2

    Apfelkraut und Zimt mit dem Joghurt verrühren, anschließend die Apfelwürfel unterheben.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1034kJ 12%

    Energie

  • 247kcal 12%

    Kalorien

  • 48g 18%

    Kohlenhydrate

  • 3g 4%

    Fett

  • 6g 12%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte