Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

2 Portionen

  • 150 g Karotte

  • 1 EL Honig

  • 1 TL Curry

  • 150 g Rettich, weiß

  • 3 EL Orangensaft

  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • Pfeffer

  • Salz

  • 0.5 Vollkornbaguette

Zubereitung

  1. 1

    Karotten raspeln. Honig und Curry in 2 EL (bei Zubereitung für 2 Personen) Wasser auflösen und über die Karotten geben

  2. 2

    Rettich ebenfalls raspeln, zusammen mit Orangensaft und Öl unter die Karotten mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu Baguette reichen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 929kJ 11%

    Energie

  • 222kcal 11%

    Kalorien

  • 34g 13%

    Kohlenhydrate

  • 6g 9%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte