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Zutaten

2 Portionen

  • 300 g Radicchio

  • 1 große Banane

  • 0.5 Orange

  • 0.5 Zitrone

  • 3 TL Sahne

  • 0.5 TL mildes Currypulver

  • Salz

  • grober schwarzer Pfeffer

  • 1 EL Kürbiskern

Für die Minutenschnitzel
  • 4 Schweineschnitzel aus der Oberschale

  • Pfeffer

  • 2 EL Dinkelvollkornmehl

  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 0.5 Tasse Gemüsebrühe

  • 1 Banane

  • 1 TL mildes Currypulver

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 TL Marsala

  • 0.5 Nussbaguette

Zubereitung

  1. 1

    Radicchioblätter unter fließendem Wasser waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und auf große Teller anrichten.

  2. 2

    Banane/n schälen, in dünne Scheiben schneiden und über den Radicchio verteilen.

  3. 3

    Orange/n und Zitrone/n auspressen, Saft und Fruchtfleisch mit Sahne und Gewürzen abschmecken und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben. Das Ganze noch mit zerstoßenen Kürbiskernen bestreuen.

  4. 4

    Schnitzel pfeffern, in Mehl wenden und auf jeder Seite 1 Minute in Öl anbraten. Fertige Schnitzel in Alufolie einpacken und ruhen lassen.

  5. 5

    Mit der Gemüsebrühe den Bratensatz lösen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen.

  6. 6

    Banane/n mit der Gabel zerdrücken, zur Soße geben und mit Curry, Salz, Pfeffer und Marsala abschmecken.

  7. 7

    Soße durch ein Sieb streichen, den ausgetretenen Fleischsaft hinzugeben und mit dem Schnitzel neben dem Salat anrichten. Dazu paßt Nußbaguette.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2332kJ 28%

    Energie

  • 557kcal 28%

    Kalorien

  • 57g 22%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 39g 78%

    Eiweiß

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