Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Minestrone Baguette

Minestrone Baguette

Unser Tipp für eine wärmende Suppe in der kalten Jahreszeit: Eine vegetarische Minestrone mit Hokkaido-Kürbis und dazu Feigenkäse-Baguette!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

Für die Minestrone:
  • 250 g Suppengrün

  • 50 g Hokkaido-Kürbis

  • 25 ml Tomatensoße

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 25 g Nudel, klein

  • 400 g Stangenbohne, weiß

Für das Baguette:
  • 6 Scheiben Vollkornbaguette

  • 100 g Feigenkäse

Zubereitung

  1. 1

    Suppengrün und Kürbis klein schneiden.

  2. 2

    Gemüse 8 Minuten in Tomatensoße und Gemüsebrühe garen. Nudeln zugeben und in der Suppe knapp gar kochen. Bohnen in der Suppe erwärmen.

  3. 3

    Für das Feigenkäse-Baguette die Baguette-Scheiben mit dem in Scheiben geschnittenen Feigenkäse belegen. Im Backofen bei 180 °C einige Minuten überbacken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2018kJ 24%

    Energie

  • 482kcal 24%

    Kalorien

  • 50g 19%

    Kohlenhydrate

  • 21g 30%

    Fett

  • 23g 46%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte