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Rezept veganes Mett

Mett, vegan

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Zutaten

4 Portionen

  • 6 Reiswaffel

  • 140 Wasser

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Tomatenmark

  • 2 TL Senf

  • 1 EL Leinöl

  • 1 EL Paprikapulver

  • 2 EL Petersilie

  • 2 EL Schnittlauch

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Reis- oder Dinkelwaffeln zerbröseln, mit Wasser verkneten.

  2. 2

    Mit gepresstem Knoblauch, gehackter Zwiebel, Tomatenmark, Senf, Leinöl, Paprikapulver sowie Petersilie und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3

    30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Tipp vom Ernährungsservice: Das Mett schmeckt hervorragend zu Vollkornbrot.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1223kJ 15%

    Energie

  • 292kcal 15%

    Kalorien

  • 39g 15%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß

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