Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

6 Portionen

  • 0.5 Honigmelone

  • 1 unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale

  • 125 g Mascarpone

  • 125 g Ricotta

  • 250 g Cantuccini

Zum Garnieren:
  • Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. 1

    Melone entkernen, das Fruchtfleisch herausschneiden und in kleine Würfel schneiden.

  2. 2

    Melone mit Zitronenschale, Mascarpone und Ricotta vermischen.

  3. 3

    Cantucchini in eine feste Plasitktüte geben und mit einem Teigroller zerbröseln.

  4. 4

    Die Hälfte der zerbröselten Cantucchini auf 6 Dessertschüsseln verteilen, dann die Hälfte der Creme, dann die restlichen Brösel und die restliche Creme darauf schichten.

  5. 5

    Mit Zitronenmelisse verzieren und das Dessert mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

  6. 6

    Entdecken Sie auch unser original italienisches Tiramisu Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1629kJ 19%

    Energie

  • 389kcal 19%

    Kalorien

  • 27g 10%

    Kohlenhydrate

  • 28g 40%

    Fett

  • 8g 16%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte