Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Marinierte Mini-Tomaten

Marinierte Mini-Tomaten

Kleine Tomaten mit Olivenöl und Kräutern mariniert.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 3 Zweige Thymian

  • 1 Zweig Rosmarin

  • 1 Chilischote, rot, mittelscharf

  • 2 Knoblauchzehe

  • 250 g Cocktailtomaten, gemischt

  • 8 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und in eine Schüssel legen.

  2. 2

    Chilischote vom Stielansatz befreien und quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und gut abtropfen lassen.

  3. 3

    Alles in die Schüssel geben, Olivenöl dazu gießen, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4

    Tipp: Entdecken Sie unsere schönsten Tomaten-Rezepte und probieren Sie auch dieses Tomatensalat-Rezept! Suchen Sie nach weiteren gesunden Snacks? Dann lassen Sie sich von unseren Zwischenmahlzeiten-Rezepten inspirieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1197kJ 14%

    Energie

  • 286kcal 14%

    Kalorien

  • 4g 2%

    Kohlenhydrate

  • 30g 43%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß