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Mango-Konfitüre

Mango-Konfitüre

Schnell selbst gemacht: Überzeugen Sie sich von unserem Rezept und kochen Sie unsere Mango-Konfitüre aus Mango, Kiwi, Limettensaft und Rum.

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Zutaten

3 Portionen

Für die kalt gerührte Mango-Konfitüre: 3 Gläser à 150 ml
  • 1 große Mango

  • 250 g Gelierzucker

  • 1 EL Limettensaft

  • 1 EL Rum, weiß

  • 1 große Kiwi, grün

Zubereitung

  1. 1

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen, fein würfeln, es sollte 250 g ergeben.

  2. 2

    Das Mangofruchtfleisch zusammen mit dem Gelierzucker (1:

  3. 3

    mit den Schneebesen des Handrührgerätes etwa 10 Minuten verrühren

  4. 4

    Den Limettensaft und den Rum unterrühren. Die Kiwi schälen, klein würfeln und zuletzt untermischen. In saubere Gläschen füllen, verschließen und im Kühlschrank kalt stellen.

  5. 5

    Entdecken Sie auch unser Rezept für fruchtige Erdbeermarmelade und weiter tolle Marmeladen-Rezepte. Außerdem gilt es unsere Rezeptideen mit Holunder zu entdecken!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1239kJ 15%

    Energie

  • 296kcal 15%

    Kalorien

  • 68g 26%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 0g 0%

    Eiweiß

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