Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mandelporridge mit Aprikosen

Mandelporridge mit Aprikosen

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 4 EL getrocknete Aprikose

  • 200 g Haferflocken

  • 450 ml Alpro Mandeldrink Original

  • 1 Prise Salz

  • 2 EL Mandel, gehobelt

  • 4 EL Sonnenblumenkern

Zubereitung

  1. 1

    Aprikosen grob hacken.

  2. 2

    In einem beschichtetem Topf Haferflocken, 450 ml Wasser, Alpro Mandeldrink und eine Prise Salz unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Dann bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

  3. 3

    Mandelblätter und Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz rösten.

  4. 4

    Sobald das Porridge dick und cremig ist in 4 Teller oder Schalen füllen und mit Aprikosen, Mandeln und Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.

  5. 5

    Probieren Sie auch dieses Porridge-Rezept !

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1285kJ 15%

    Energie

  • 307kcal 15%

    Kalorien

  • 39g 15%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß