Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mandarinen-Mandel-Joghurt

Mandarinen-Mandel-Joghurt

Ein fruchtiges Schicht-Dessert.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 2 Dosen Mandarin-Orangen

  • 3 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier oder Cointreau)

  • 60 g Mandel, gestiftelt

  • 500 g Joghurt, griechisch (10% Fett)

  • 2 EL Honig, flüssig

  • 2 TL Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1

    Die Mandarinen abtropfen lassen. Mit dem Mixer unter Zugabe des Likörs zu einem Püree pürieren.

  2. 2

    Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten. Den Joghurt mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Abwechselnd mit den Mandeln in 4 Gläser verteilen.

  3. 3

    Das Mandarinenpüree darüber verteilen.

  4. 4

    Weitere Kochideen! Probieren Sie auch dieses Rezept für Mandarinenkuchen oder unseren Klassiker: Grießbrei.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1591kJ 19%

    Energie

  • 380kcal 19%

    Kalorien

  • 32g 12%

    Kohlenhydrate

  • 21g 30%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte