Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Maiswaffeln mit Auflage

Maiswaffeln mit Auflage

Schnelle Häppchen fürs Büfett: Probieren Sie unsere Maiswaffeln mit einem pikanten Topping aus Erdnusscreme, Rohkost und Meerrettich!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 4 Cocktailtomate

  • 80 g Erdnusscreme

  • 80 g Paprikaaufstrich

  • 80 g Kochcreme

  • 0.5 TL Meerrettich aus dem Glas

  • 200 g Rohkostmischung Esterhazy

  • 8 Maiswaffel

  • 8 Basilikum-Blatt

Zubereitung

  1. 1

    Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren.

  2. 2

    Erdnusscreme mit Paprikastreichcreme, Kochcreme und Meerrettich mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren.

  3. 3

    Die Esterhazy-Mischung etwas klein schneiden, zur Paprika-Creme geben und gut vermengen.

  4. 4

    Auf jede Maiswaffel ca. 20 g der Gemüseauflage geben und mit je einer Tomatenhälfte und einem Basilikumblättchen dekorieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1072kJ 13%

    Energie

  • 256kcal 13%

    Kalorien

  • 23g 9%

    Kohlenhydrate

  • 15g 21%

    Fett

  • 8g 16%

    Eiweiß