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Maishähnchen-Nuggets

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Zutaten

24 Portionen

  • 2 Avocado

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 0.5 Zitrone

  • 2 Knoblauchzehe

  • 1 Chilischote, rot

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 200 g Cornflakes

  • 3 Ei

  • 6 Maishähnchenbrustfilet

  • 3 EL Weizenmehl

  • etwas Pflanzenöl

Zubereitung

  1. 1

    Avocados halbieren, Kern und Schale entfernen. Zitrone auspressen. Fruchtfleisch zusammen mit Olivenöl und Zitronensaft in eine Schale geben und mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch schälen. Knoblauch und Chili sehr fein hacken und zur Guacamole geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Abdecken und kalt stellen.

  2. 2

    Für die Panade Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und zerbröseln. Eier in einem Teller verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in 24 gleiche Stücke schneiden. In Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Cornflakes wälzen.

  3. 3

    In der heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Genießen Sie auch dieses leckere Rezept für Guacamole und unsere mexikanischen Rezepte!

  4. 4

    Lust auf Hähnchen-Nuggets, aber dieses Rezept konnte Sie nicht überzeugen? Dann probieren Sie doch ein anderes unserer Hähnchen-Nuggets-Rezepte aus!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 574kJ 7%

    Energie

  • 137kcal 7%

    Kalorien

  • 8g 3%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 14g 28%

    Eiweiß

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