Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 300 g Himbeere

  • 100 g Heidelbeere

  • 3 EL Zucker, braun

  • 4 EL Joghurt

Dazu:
  • 8 Vollkornbutterkeks

Zubereitung

  1. 1

    Himbeeren und Heidelbeeren in eine Schüssel geben.

  2. 2

    750 ml Wasser aufkochen, den Zucker darin auflösen und zu den Beeren geben.

  3. 3

    Alles pürieren und auf 4 Gläser verteilen. In jedes Glas einen Esslöffel Joghurt geben. Dazu die Kekse servieren.

  4. 4

    Entdecken Sie weitere Punsch-Rezepte: Eierpunsch, Kinderpunsch oder Feuerzangenbowle!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 381kJ 5%

    Energie

  • 91kcal 5%

    Kalorien

  • 14g 5%

    Kohlenhydrate

  • 2g 3%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte