Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Lammsteaks aus der Keule

Lammsteaks aus der Keule

Schnelles Gericht vom Grill: Wie wäre es mit Lammsteaks aus der Keule? Sie werden mit Knoblauch, Oregano und Chili mariniert – probieren Sie es aus!\n

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 4 Stück Lammkeule

Für die Marinade
  • 3 EL Zitronensaft

  • 1 EL Oregano

  • 1 EL Basilikum

  • 1 Prise Chili

  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Vollkornbaguette

Zubereitung

  1. 1

    Marinadezutaten vermischen und das Fleisch mindestens 1 Stunde besser über Nacht marinieren.

  2. 2

    Marinade abstreifen und das Fleisch auf dem angeheizten Grill auf jeder Seite ca. 6- 8 Minuten grillen. Zugedeckt kurz nachziehen lassen. Mit dem Zitronensaft und dem Öl bildet die Marinade auch einen guten Vitalstoffschutz für das Fleisch.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1738kJ 21%

    Energie

  • 415kcal 21%

    Kalorien

  • 29g 11%

    Kohlenhydrate

  • 23g 33%

    Fett

  • 24g 48%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte