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Lammragout mit Aubergine

Lammragout mit Aubergine

Mediterranes Lammragout in einer fruchtigen Tomatensauce mit Auberginen.

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Zutaten

3 Portionen

  • 1 Zwiebel, rot

  • 2 Knoblauchzehe

  • 250 g Aubergine

  • 1 Zweig Rosmarin

  • 350 g Lammlachs

  • 2 EL Olivenöl

  • Jodsalz

  • Pfeffer

  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese

  • 1 Packung EDEKA Italia Tomate in Stücken, classic

Zubereitung

  1. 1

    Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Spalten und Knoblauch hacken. Aubergine putzen und in 1 cm breite Würfel schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen und hacken. Fleisch trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

  2. 2

    Fleisch im heißen Olivenöl 1-2 Minuten scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, die Hälfte des Rosmarins und Aubergine im restlichen Bratfett anbraten. Tomaten und 200 ml Wasser zugeben. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen.

  3. 3

    Fleisch zufügen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen. Mit restlichem Rosmarin bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1252kJ 15%

    Energie

  • 299kcal 15%

    Kalorien

  • 16g 6%

    Kohlenhydrate

  • 15g 21%

    Fett

  • 27g 54%

    Eiweiß

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