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Lammhüfte mit Ravioli

Lammhüfte mit Ravioli

Bereiten Sie sich mithilfe unseres Rezepts eine leckere Lammhüfte mit Ravioli und frischen Kräutern zu. Dazu gibt es gefüllte Mini-Paprika.

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Zutaten

2 Portionen

  • 0.5 Knoblauchzehe

  • 1 Stück Lammhüfte

  • Pfeffer, grob

  • 125 g Minipaprika

  • 0.5 Fenchelknolle

  • 50 g Ricotta

  • 250 ml Tomate, passiert mit Basilikum

  • Salz

  • 175 g Ravioli mit Tomaten und Mozzarella

  • 0.5 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 0.5 Rosmarinzweig

Zubereitung

  1. 1

    Knoblauchzehe waagerecht durchschneiden und die Lammhüften damit gründlich einreiben, anschließend pfeffern.

  2. 2

    Minipaprika mit Stielansatz halbieren und entkernen. Fenchel ohne Strunk in sehr kleine Würfel schneiden, mit dem Ricotta und etwas passierten Tomaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Creme in die Paprikahälften einfüllen.

  3. 3

    Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten.

  4. 4

    Restliche passierte Tomaten in eine große Pfanne geben, die gefüllten Paprika hineinlegen, das Ganze zum Kochen bringen und 15 Minuten leise köcheln lassen.

  5. 5

    In einer weiteren Pfanne das Öl erhitzen. Ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Dann die Lammhüfte bei mittlerer Hitze von jeder Seite je nach Dicke 8 bis 12 Minuten zusammen mit dem Rosmarinzweig anbraten. Lammhüften salzen, von der Flamme nehmen und zugedeckt fünf Minuten nachziehen lassen.

  6. 6

    Lammhüften in einen Zentimeter dicke Abschnitte schneiden und zusammen mit Paprikahälften und Ravioli auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1641kJ 20%

    Energie

  • 392kcal 20%

    Kalorien

  • 27g 10%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 42g 84%

    Eiweiß