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Lachstranchen mit Pasta

Lachstranchen mit Pasta

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Zutaten

2 Portionen

Für den Salat:
  • 200 g Blattsalat

  • 1 Handvoll Walnuss

Für das Dressing:
  • 1 EL Frischkäse, natur

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 EL Apfelessig

  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

Für die Lachstranchen:
  • 125 g Bandnudel, Vollkorn

  • 300 g Lachsfilet

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 1 Paprika, rot

  • 0.5 Mango

  • 1 EL Traubenkernöl

  • 200 ml Fischfond

  • 0.5 TL Kurkuma

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 Handvoll Basilikum-Blatt

Zubereitung

  1. 1
    Salat

    Vorbereitete Blattsalate auf Tellern verteilen. Walnüsse in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schonend rösten.

  2. 2
    Salat

    Die Dressingzutaten vermischen und abschmecken. Dressing und Walnüsse auf dem Salat verteilen.

  3. 3
    Lachs

    Lachs auftauen lassen. Pasta nach Packungsanleitung garen.

  4. 4
    Lachs

    Frühlingszwiebel in Röllchen, Paprika grob schneiden. Die Zutaten in Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten, mit Fischfond ablöschen und zusammen mit dem Mangofruchtfleisch pürieren.

  5. 5
    Lachs

    Sauce mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und die Lachstranchen binnen 5 Minuten bei mittlerer Hitze darin garziehen lassen. Fisch und Soße zusammen mit den Nudeln anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2663kJ 32%

    Energie

  • 636kcal 32%

    Kalorien

  • 52g 20%

    Kohlenhydrate

  • 30g 43%

    Fett

  • 39g 78%

    Eiweiß

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