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Lachssandwich mit Ei

Lachssandwich mit Ei

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Zutaten

2 Portionen

  • 2 Ei

  • 6 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toast

  • 3 EL Frischkäse, fettarm

  • 24 Scheiben Gurke

  • Pfeffer

  • Salz

  • 4 Scheiben Lachs, geräucherter

  • 0.5 Kressebeet

Zubereitung

  1. 1

    Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.

  2. 2

    Toastscheiben toasten. Diese mit Frischkäse bestreichen.

  3. 3

    Auf 4 Toastscheiben je 6 Gurkenscheiben (salzen und pfeffern) und je eine Scheibe Lachs legen.

  4. 4

    Die in Scheiben geschnittenen Eier auf die Toasts verteilen, mit Kresse bestreuen und zusammen mit den letzten beiden Toastscheiben ein dreischichtiges Sandwich herstellen. Diagonal durchschneiden und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1754kJ 21%

    Energie

  • 419kcal 21%

    Kalorien

  • 41g 16%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 26g 52%

    Eiweiß

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