Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

4 Portionen

  • 75 g Lachs

  • 100 g Frischkäse, Viertelfettstuf

  • 0.5 Bund Schnittlauchröllchen

  • 1 Salatherz

  • 0.5 Zitrone

  • 200 g Walnussbaguette

Zubereitung

  1. 1

    Lachs in Streifen schneiden, mit Frischkäse und Schnittlauch vermischen und zu kleinen Kugeln formen.

  2. 2

    Die Kugeln auf Salatblättern mit Zitronenscheiben auf einer Platte anrichten.

  3. 3

    Dazu Baguette reichen. Sie lieben Fisch in Kombination mit Rohkost? Dann nehmen Sie auch dieses Rezept für Salat mit Räucherlachs in Ihre Sammlung auf!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 691kJ 8%

    Energie

  • 165kcal 8%

    Kalorien

  • 24g 9%

    Kohlenhydrate

  • 3g 4%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte