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Kürbis Kroketten

Kürbis Kroketten

Unsere Kartoffel-Bällchen werden aus einem Kürbisteig geformt und mit Koriander und Parmesan gewürzt – unbedingt probieren!

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Zutaten

4 Portionen

  • 1 Hokkaido-Kürbis

  • 2 Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • einige Korianderblatt

  • 4 EL Paniermehl

  • etwas Weizenmehl

  • Pflanzenöl zum Frittieren

  • 20 g Parmesan

Zubereitung

  1. 1

    Den Kürbis putzen, in Streifen schneiden und die Kerne entfernen. Dann auf einer Reibe mittelgrob reiben und gut abtropfen lassen.

  2. 2

    In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und ganz klein schneiden. Den Kürbis, die Zwiebeln, Salz und Pfeffer und die kleingeschnittene Koriander in eine Schüssel geben und gut vermischen. So viel Paniermehl hineingeben, bis der Teig fest ist.

  3. 3

    Mehl in einen tiefen Teller geben. Aus dem Kürbisteig kleine Bällchen formen (Durchmesser ca. 3 cm). Diese Bällchen dann in dem Mehl wenden und anschließend in einer Pfanne mit reichlich Öl von allen Seiten 10 Minuten goldbraun backen. Den Parmesan darüber streuen. Entdecken Sie weitere Kürbis-Rezepte.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 670kJ 8%

    Energie

  • 160kcal 8%

    Kalorien

  • 14g 5%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 5g 10%

    Eiweiß

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