Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Kräuterquarkcreme auf Toast

Kräuterquarkcreme auf Toast

Kräuterquark mit Möhren, Äpfeln und Mandeln verfeinert auf Toast serviert.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für die Kräuterquarkcreme:
  • 200 g Kräuterquark

  • 2 Möhre

  • 2 EL Mandel, gehackt

  • Pfeffer, grob, bunt

  • Salz

  • 2 Apfel

  • 8 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toast

Dazu:
  • 4 Ei

  • 600 ml Multivitaminsaft

  • 400 ml Mineralwasser, classic

Zubereitung

  1. 1

    Möhren raspeln, Äpfel in Spalten schneiden.

  2. 2

    Kräuterquark mit Möhren, Mandeln und Gewürzen mischen und abschmecken.

  3. 3

    Die Quark-Creme auf den getoasteten Toasts verteilen und die Apfelspalten darüber legen.

  4. 4

    Eier kochen. Multivitaminsaft und Mineralwasser mischen und zu den Toasts servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2001kJ 24%

    Energie

  • 478kcal 24%

    Kalorien

  • 62g 24%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 23g 46%

    Eiweiß