Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Konfetti-Fleischkäse

Konfetti-Fleischkäse

Tipp für Ihr nächstes Büfett: Bereiten Sie mit unserem Rezept einen Fleischkäse mit bunten Paprikastückchen zu und reichen Sie dazu einen frischen Salat!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

6 Portionen

Für den bunten Fleischkäse:
  • 4 bunte Paprikaschote, gelb, orange, rot und grün

  • 600 g Fleischkäsebrät, roh

Für den Salat:
  • 150 g Karotte

  • 300 g Feldsalat

Für das Dressing:
  • 4 EL Balsamico

  • Salz

  • 1 TL scharfer Senf

  • 1 TL Ahornsirup

  • 4 EL Olivenöl

Dazu:
  • 12 Scheiben Bauernbrot

Zubereitung

  1. 1

    Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Mit dem Fleischkäsebrät vermengen.

  2. 2

    Kastenform einölen und mit Backpapier auskleiden. Das Öl verhindert ein Verrutschen des Einlegepapiers. Bunte Brätmasse einfüllen und im Backofen etwa 50 Minuten backen. Mit Hilfe des Backpapiers aus der Form nehmen und etwas abkühlen lassen.

  3. 3

    Karotten mit Hilfe eines Sparschälers in Längsstreifen hobeln. Mit dem küchenfertigen Feldsalat vermischen. Dressingzutaten verrühren und unmittelbar vor dem Servieren mit dem Salat vermengen. Fleischkäse in Scheiben schneiden und jeweils auf einem Salatbett servieren. Dazu schmeckt knuspriges Bauernbrot.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2018kJ 24%

    Energie

  • 482kcal 24%

    Kalorien

  • 49g 19%

    Kohlenhydrate

  • 17g 24%

    Fett

  • 29g 58%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte