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Knusperlachs mit Nudelspaß

Knusperlachs mit Nudelspaß

So schmeckt der Fisch auch den Kleinsten: Probieren Sie unser knuspriges Lachsfilet mit Cornflakes-Panade, dazu ein bunter Nudelsalat mit Tomaten und Mais!\n

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Zutaten

2 Portionen

Für den Nudelspaß
  • 65 g Hörnchennudel

  • 100 g Pfifferling

  • 100 g Frühlingszwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 100 g Zuckerschote

  • 1 TL Thymianblatt

  • 1 TL Melisseblättchen

  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst

  • 0.25 Tasse Gemüsebrühe

  • 150 g bunte Tomatenmischung

  • 0.5 Zuckermaiskolben

  • 3 TL Balsamico Bianco-Essig

  • Pfeffer

  • Salz

  • 25 g Schafskäse

  • 1 EL Basilikum

Für den Knusperlachs
  • 250 g Lachsfilet

  • 1 Ei

  • 1 TL Zitronenmelisse

  • 0.5 TL Pfeffer, rosa

  • 40 g Cornflakes

  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst

Zubereitung

  1. 1
    Für den Nudelspaß

    Hörnchennudeln nach Packungsanleitung garen.

  2. 2
    Für den Nudelspaß

    Währenddessen Pilze putzen, in mundgerechte Stücke und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.

  3. 3
    Für den Nudelspaß

    Die genannten Zutaten mit Zuckerschoten, Thymian und Melisse in Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Von der Platte ziehen und stehen lassen.

  4. 4
    Für den Nudelspaß

    Tomaten vierteln oder achteln, je nach Größe. Die Maiskörner vom Strunk schneiden.

  5. 5
    Für den Nudelspaß

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Essig, Pfeffer und Salz abschmecken.

  6. 6
    Für den Nudelspaß

    Abschließend Schafskäse und Basilikum darüber streuen.

  7. 7
    Für die Lachshäppchen

    Lachs in 2 cm breite Streifen schneiden.

  8. 8
    Für die Lachshäppchen

    Ei/er verquirlen und fein gehackte Zitronenmelisse und Pfefferbeeren unterrühren.

  9. 9
    Für die Lachshäppchen

    Cornflakes in einer stabilen Plastiktüte mit der Faust kleiner bröseln.

  10. 10
    Für die Lachshäppchen

    Lachsstreifen zunächst in Ei und anschließend in Cornflakes wenden. Bei mittlerer Flamme in Rapsöl auf beiden Seiten 4 Minuten anbraten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2353kJ 28%

    Energie

  • 562kcal 28%

    Kalorien

  • 49g 19%

    Kohlenhydrate

  • 22g 31%

    Fett

  • 41g 82%

    Eiweiß

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