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Knäckepause mit Sprossen

Knäckepause mit Sprossen

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Zutaten

4 Portionen

  • 320 g Sojabohnen-Mix

  • 8 Ei

  • 160 ml Milch

  • 1 EL Johannisbrotkernmehl

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 EL Paprika, edelsüß

  • 16 Scheiben Knäckebrot

Zubereitung

  1. 1

    Sojabohnen-Mix bei milder Hitze 5 Minuten auftauen.

  2. 2

    Eier und Milch mit der Gabel verquirlen. Das Johannisbrotkernmehl langsam mit einem Sieb einstreuen und verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

  3. 3

    Eimischung zu den Sprossen geben und stocken lassen. Auf 8 Knäckebrotscheiben geben und mit den übrigen Scheiben abschließen.

  4. 4

    Tipp: Probieren Sie doch auch unsere Sommerrollen - ein asiatsicher Snack für zwischendurch!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1943kJ 23%

    Energie

  • 464kcal 23%

    Kalorien

  • 48g 18%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 27g 54%

    Eiweiß