Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Knäckebrot asiatisch

Knäckebrot asiatisch

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 1 Packung Gemüsemischung, asiatisch

  • 4 Ei

  • 80 ml Milch

  • 1 TL Bindemittel

  • Pfeffer

  • Salz

  • Paprika, edelsüß

  • 8 Scheiben Knäckebrot

Zubereitung

  1. 1

    Gemüsemischung bei milder Hitze 5 Minuten auftauen, Ei und Milch mit der Gabel verquirlen.

  2. 2

    Das Bindemittel langsam einstreuen, Eimischung damit binden. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

  3. 3

    Eimischung zum Gemüse geben und stocken lassen. Auf jeweils eine Knäckebrotscheibe geben und mit einer zweiten Scheibe abschließen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 971kJ 12%

    Energie

  • 232kcal 12%

    Kalorien

  • 24g 9%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 14g 28%

    Eiweiß