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Zutaten

4 Portionen

  • 1 Packung Gemüsemischung, asiatisch

  • 4 Ei

  • 80 ml Milch

  • 1 TL Bindemittel

  • Pfeffer

  • Salz

  • Paprika, edelsüß

  • 8 Scheiben Knäckebrot

Zubereitung

  1. 1

    Gemüsemischung bei milder Hitze 5 Minuten auftauen, Ei und Milch mit der Gabel verquirlen.

  2. 2

    Das Bindemittel langsam einstreuen, Eimischung damit binden. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

  3. 3

    Eimischung zum Gemüse geben und stocken lassen. Auf jeweils eine Knäckebrotscheibe geben und mit einer zweiten Scheibe abschließen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 971kJ 12%

    Energie

  • 232kcal 12%

    Kalorien

  • 24g 9%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 14g 28%

    Eiweiß

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